Le gratin de pêches

Flan aux pêches  

 

 

 

Ingrédients :

 

  • 7 pêches mûres

  • 4 oeufs

  • 2 cuillères à soupe de rhum

  • 10 cl de sirop de canne à sucre

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 cuillère à café de poudre de cannelle

  • un peu de beurre (pour le plat)

 

 

Temps de cuisson : 30 mn – Thermostat : 7 (210 °C)

 

 

Préparation :

 

Préchauffer le four.

 

Couper les pêches en quatre. Ôter le noyau, peler les quartiers. Disposer les fruits dans un plat à gratin préalablement beurré.

 

Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients ensemble.

 

Verser cette préparation sur les pêches.

 

Mettre au four pour une demi heure environ.

 

Déguster tiède ou froid !

 

Astuce : Cette recette est également excellente avec des poires ou des figues. Laissez-vous tenter !

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